» » Телохранитель Кардашьян обанкротился

Телохранитель Кардашьян обанкротился

Паскаль Дювье, телохранитель известной героини реалити-шоу, фотомодели и актрисы Ким Кардашьян, заявил о банкротстве своей охранной фирмы. Сделал он это за десять недель до ограбления звезды в Париже, о котором Кардашьян заявила в полицию.

Телохранитель Кардашьян обанкротился


Модель рассказала, что воры украли у нее драгоценности. Полицейские ищут злоумышленников.
Охранная фирма ProtectSecurity, принадлежащая Дювье, существует на рынке 19 лет. Ее клиентами являются преимущественно селебрити. Но, тем не менее, секьюрити подал в немецкий суд заявление о банкротстве. В ходе судебных разбирательств выяснилось, что долги его компании составляют около миллиона евро.
Связано ли банкротство фирмы Дювье с ограблением его звездной клиентки, пока неизвестно. Хотя прямых обвинений в его адрес никто не выдвигает. Сама Кардашьян утверждает, что ее телохранитель никак не связан с ограблением.
Но стало всем известно, что телохранитель удалил все фото и видео Кардашьян из соцсетей. Возможно, он сделал это в целях безопасности самой звезды.

Источник

6-10-2016, 10:10
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: