» » Басков, Лазарев и Валерия спасают от гибели 13 коров из подмосковного колхоза по просьбе Броневицко

Басков, Лазарев и Валерия спасают от гибели 13 коров из подмосковного колхоза по просьбе Броневицко

Николай Басков, Сергей Лазерев, Валерия, Виктор Дробыш и многие другие по просьбе Илоны Броневицкой спасают 13 коров из подмосковного колхоза. Животных хотели пустить «под нож».

Басков, Лазарев и Валерия спасают от гибели 13 коров из подмосковного колхоза по просьбе Броневицко


По словам Илоны Броневицкой, матери Стаса Пьехи, про эту историю она узнала от своего соседа. В одном из подмосковных колхозах хотели пустить «под нож» весь скот. Причиной является продажа земли под строительство жилого комплекса. Поэтому владельцы колхоза решили не церемонится и «утилизировать» ненужный актив.
В этот момент появилась Илона Броневицкая и заявила, что купит всех молочных коров. Узнав, что сумма для этого понадобится приличная, она решила обратится к другим звездам. По её словам, позвонила тем, кого вспомнила в первую очередь, ими были: Николай Басков, Сергей Лазарев, Валерия, Виктор Дробыш и другие. Все они быстро поддержали инициативу Броневицкой и сообщили, что она может не беспокоится насчет финансов.
13 спасенных коров будут жить в конюшне знаменитости, где за ними будут ухаживать. Илона Броневицкая отмечает, получаемое молок и сыр будут бесплатно раздавать ветеранам.

Источник

6-10-2016, 08:02
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: