» » Новый образ Никиты Ефремова добавил ему шарма

Новый образ Никиты Ефремова добавил ему шарма

Сын известного актера Михаила Ефремова Никита Ефремов, который и сам находится на пике популярности, отрастил усы. Лицо звезды украшают пышные усы «а-ля Буденный».

Новый образ Никиты Ефремова добавил ему шарма


Никита, привлекающий внимание к себе приятным тембром голоса, проникновенным взглядом, обаянием, добавил к своему образу еще и шикарные усы. Стилисты добавляют, что усы и борода сейчас в тренде. Но актер не преследует цель быль модным, обновленный лик ему необходим для новой роли в киноленте. Коллеги по театру в восторге от изменений актера.
Никита, как и его отец, работает в театре «Современник», снимается в кино. «Современник» был основан его знаменитым дедом Олегом Ефремовым, так что уже три поколения связали свою судьбу с этим театром.

Источник

6-10-2016, 02:05
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: