» » Лагерфельд советует ограбленной Кардашьян меньше хвастаться достатком

Лагерфельд советует ограбленной Кардашьян меньше хвастаться достатком

Руководитель дома мод Chanel Карл в Париже Лагерфельд прокомментировал инцидент с ограбленной Ким Кардашьян. Кутюрье порекомендовал знаменитости меньше демонстрировать свои украшения. Дизайнер не удивлен, что это произошло с фотомоделью.

Лагерфельд советует ограбленной Кардашьян меньше хвастаться достатком


Несколько дней назад на голливудскую звезду Ким Кардашьян было совершено нападение в одном из отелей Парижа. Преступники, надев форму полицейских, ворвались в номер артистки, и, угрожая оружием, отобрали дорогие украшения. В общей сложности стоимость похищенного достигает десяти миллионов долларов. Домой в Нью-Йорк Кардашьян прилетела в сопровождении 20 телохранителей и столько же страж правопорядка. В аэропорту ее встретил супруг Канье Уэст.
Французский дизайнер подчеркнул, что девушке стоит меньше хвастаться достатком. К слову, модельер считает неправильным афиширование своего богатства.

Источник

5-10-2016, 22:10
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: