» » Лагерфельд посоветовал ограбленной Кардашьян поменьше хвастаться

Лагерфельд посоветовал ограбленной Кардашьян поменьше хвастаться

Директор парижского дома мод Chanel Карл Лагерфельд посоветовал ограбленной Кардашьян поменьше хвастаться, сообщает Reuters. Модельер подчеркнул, что нельзя выставлять свое богатство напоказ, а позже удивляться тому факту, что этим кто-то решил воспользоваться.

Лагерфельд посоветовал ограбленной Кардашьян поменьше хвастаться


Ранее сообщалось о том, что 28 сентября, американская звезда телешоу Ким Кардашьян подверглась нападению группы неизвестных, которые взяли ее в заложники в резиденции, размещенной в 8 округе Парижа неподалеку от церкви Мадлен. Общая сумма украденного имущества оценена в 11 млн долларов. После инцидента Кардашьян наняла дополнительно 20 охранников и перемещается исключительно под их защитой.
Лагерфельд отметил, что Кардашьян следовало бы быть скромнее в выборе украшений и не хвастаться достатком. Модельер подчеркнул, что при афишировании богатства не стоит удивляться тому, что им кто-то захочет воспользоваться.
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

5-10-2016, 18:58
Просмотров новости: 45
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: