» » В Париже украинский журналист встретил Ксению Собчак без живота

В Париже украинский журналист встретил Ксению Собчак без живота

Украинский журналист Виталий Седюк встретил в Париже Ксению Собчак, российская телеведущая прибыла на Неделю мод. На видео видно, что у светской львицы нет никакого живота.

В Париже украинский журналист встретил Ксению Собчак без живота


Запись Виталий Седюк выложил в своем Instagram. Журналист отметил, у Ксении Собчак совсем нет живота, хотя он в СМИ уже несколько месяцев обсуждается тема её беременности. Кроме того, некоторые издания называли дату родов – ноябрь этого года.
Подписчики украинского журналиста засомневались в «свежести» выложенного материала. Некоторые пользователи полагают, что видеозапись может быть старой, а Виталий Селюк таким образом хочет пропиариться. Нашлись и те, кто защитили журналиста и заявили, что представленный материал является новым, а не «старьем».

В Париже украинский журналист встретил Ксению Собчак без живота


Напомним, Витали Селюк известен своими выходками по отношению к звездам. Совершенно недавно он поцеловал «пятую точку» Ким Кардашьян, за что последняя подала на него в суд.

Источник

5-10-2016, 16:34
Просмотров новости: 51
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: