» » Григорий Лепс не хочет продюсировать певицу Алису Вокс из «Лениграда»

Григорий Лепс не хочет продюсировать певицу Алису Вокс из «Лениграда»

Григорий Лепс не хочет продюсировать певицу Алису Вокс, недавно ушедшую из скандально известной группировки «Ленинград». Об этом рассказывается в новостном издании life.ru.


Григорий Лепс не хочет продюсировать певицу Алису Вокс из «Лениграда»



Ушедшая со скандалом из «Лениграда» Алиса Вокс, долго обсуждалась в СМИ. Однако пока злые языки обсуждали ее вместе с Сергеем Шнуровым, она времени не теряла – занялась сольной карьерой и выпустила провальный клип на композицию «Держи». Музыкальное видео было снято в устаревшем стиле и публика просто засмеяла эту работу.
Невзирая на неудачу, Алиса Вокс не опустила рук, и вместо этого попросилась под крыло к Григорию Лепсу в его продюсерский центр. Однако певица получила отказ от артиста, а его представители пояснили, что решение исполнителя связано с дружескими отношениями, которые он поддерживает с Сергеем Шнуровым.
Напомним, на прошлых выходных Алиса Вокс вошла в жюри проекта «Высшая проба» (открытый музыкальный конкурс в интернете), победителю которого посчастливится попасть в продюсерский центр Григория Лепса. В разговоре с журналистами певица подтвердила тот факт, что она хотела работать с артистом, однако о том, что получила отказ от него, говорила неохотно.
Напомним, что Алиса Вокс пела в «Ленинграде» три с половиной года. Именно она исполнила для группировки песню «Экспонат», клип на которую стал супер-хитом интернета. 24 марта стало всем известно о разрыве сотрудничества Шнурова и Вокс, и о ее уходе из музыкального коллектива. Артист заявил, что с Алисой стало сложно работать, после чего быстро нашел ей замену – Флориду Чантурия и Василису Старшову.

Источник

5-10-2016, 16:10
Просмотров новости: 28
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: