» » Сябитова собирается построить дом для Гузеевой

Сябитова собирается построить дом для Гузеевой

Роза Сябитова, больше известная как телесваха, решила оставить суету города и переехать в Подмосковье, где уже купила участок и собирается построить дом. Ведущая также собирается возвести и сруб для друзей и коллег под названием «Домик Гузеевой».

Сябитова собирается построить дом для Гузеевой


На участке в Ногинске площадью около 20 соток Сябитова планирует построить коттедж для себя и своих детей, баню, беседку и гостевой «Домик Гузеевой». Так как ведущая находится в хороших отношениях со своей коллегой Ларисой Гузеевой, она надеется, что та буде навещать её. Пока постройка находится на стадии утепления.

Сябитова собирается построить дом для Гузеевой


В большом доме, который будет похож на российскую избу, соорудят большую кухню с печью, просторную залу с камином и много комнат, которые поделят на два крыла: для Сябитовой и для её дочери Ксении с мужем.
На территории будет много клумб с розами и сиренью. Ведущая думает посадить ещё несколько плодовых деревьев, например, яблонь. А вот заводить огорода телесваха не собирается. Ей не хочется сажать там картошку, стоять скрючившись, чтобы позже получить ведро урожая.

Источник

5-10-2016, 14:42
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: