» » Ким Кардашьян боялась, что её изнасилуют во время ограбления

Ким Кардашьян боялась, что её изнасилуют во время ограбления

Ким Кардашьян боялась, что её изнасилуют во время ограбления


В ночь со второго на третье октября, в парижском отеле, который находится в 8 округе французской столицы, группа вооруженных неизвестных, переодетых полицейскими, ворвались в гостиничный номер американской телезвезды и фотомодели Ким Кардашьян. Они несколько часов держали ее под дулом пистолета, а затем унесли драгоценности на сумму более 11 млн. долл.


Жена Канье Уэста изначально подумала, что её хотят изнасиловать.


Западные СМИ сообщают, что весь инцидент длился около 6 минут. По словам Ким, грабители говорили на французском языке, они повторяли "кольцо, кольцо". С места преступления мужчины уезжали на велосипедах.


Свидетелем нападения оказалась подруга Кардашьян, Симона. Девушка находилась в этот момент на первом этаже двухуровневого номера: она заперлась в ванной комнате и позвонила телохранителю миссис Уэст, который в это время следил за безопасностью её сестер - Кортни и Кендалл - пока они развлекались в клубе неподалеку от гостиницы.


Ким Кардашьян боялась, что её изнасилуют во время ограбления



Источник: http://sheknow.ru

5-10-2016, 10:33
Просмотров новости: 36
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: