» » Дочь Даны Борисовой сама отказалась от общения с отцом

Дочь Даны Борисовой сама отказалась от общения с отцом

Телеведущая Дана Борисова рассказала о том, что её дочь Полина сама отказалась от общения с отцом Максимом Аксеновым. По словам знаменитости, это произошло из-за того, что мужчина постоянно доводит её до слез.

Дочь Даны Борисовой сама отказалась от общения с отцом


Сама Борисова никогда не скрывала, что воспитанием дочери занимается самостоятельно. Но многие считали, что это телеведущая приняла такое решение. Тем не менее, по словам самой Борисовой, это не так. Решение отказаться от общения с отцом приняла сама Полина. Это произошло из-за того, что Максим Аксенов постоянно доводит Борисову до слез, а дочь это видит и делает выводы.
По словам телеведущий, после этого из таких разговоров по телефону, Полина подошла к ней, попросила трубку и хотела высказать своему отцу «все что она о нем думает». Из-за таких отношений Максим Аксенов не попал на день рождения дочери, когда ей исполнилось 10 лет. Борисова рассказывает, это произошло из-за того, что Полина не захотела его приглашать.
Сам Максим Аксенов уверен, такую ситуацию создала именно мать ребенка, а не его дочка. Недавно он пообещал забрать Полину к себе, так как Борисова ведет себя неправильно.

Источник

5-10-2016, 06:25
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: