» » Ким Кардашян жертва преступления или его организатор?

Ким Кардашян жертва преступления или его организатор?

Недавнее ограбление известной фотомодели из Америки Ким Кардашян так стремительно обрастает подробностями, что спокойно пройти мимо этого неординарного события не может ни один информационный источник.


К корреспондентам солидных агентств поступают сведения «из первых рук», то есть прямо из следственного управления, полицейских участков.


Стали известны самые подробные показания пострадавшей Кардашян, ее сестер и прочих свидетелей. Оказывается, в 3 часа ночи с воскресенья на понедельник в двери гостиничного номера Ким Кардашян ворвались неизвестные в масках.


Угрожая оружием, они безумно перепугали всех проживающих в многокомнатном номере. При виде пистолета, направленного на нее, Кардашян впала в шоковое состояние и закричала во всю мощь своих голосовых связок о детях, которые могут осиротеть. Преступники на секунду опешили, они поняли, что крик услышат даже на набережной Орфевр (комиссариат полиции). Стрелять и убивать бандиты никого не стали, они накрепко заклеили рот несчастной жертве, заранее припасенным скотчем.

Онемевшую от скотча Ким грабители заперли в ванной, предварительно сняв у нее с пальца драгоценное кольцо, стоимость которого составляет 4,5 млн долларов.

Как считают в полиции, грабители действовали в сговоре с наводчиком, они продолжили поиски и умыкнули еще шкатулку с набором драгоценностей Кардашян, стоимостью практически в 8 млн. долларов.


Посчитав добычу достаточной, преступники спокойно ушли из номера.

Но уже стало всем известно, что эти похищенные драгоценности продать грабители не смогут! Ювелирный дом разместил на камнях лазерную гравировку, специальную метку. Также полиция имеет точные характеристики всего похищенного, а именно размеры, , фотографии камней.


в соц. сетях мнения пользователей противоположны. Половина считает, что «так ей и надо, нечего тягать камушки по миру, красоваться!». Других пользователей поражает «бессердечие бандитов, они могли убить мать двоих !»

Некоторые считают эту сцену «промоакцией гастрольного тура» или говорят о том, что Кардашян припрятала драгоценности, выданные ей напрокат.


Полиция высказывает мнение о том, что Кардашян сама и навела грабителей, ведь она лично разместила в Инстаграме фото своего кольца с громадным бриллиантом.


Также есть сведения, что муж Кардашян, рэпер Канье Уэст испытывает материальные затруднения…


Выходит, что полиции и страховым детективам есть над чем призадуматься и поработать!


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

5-10-2016, 04:58
Просмотров новости: 41
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: