» » Рэпер Децл требует от Басты миллион рублей за оскорбления

Рэпер Децл требует от Басты миллион рублей за оскорбления

Известный российский рэпер Кирилл Толмацкий, прославившийся под псевдонимом Децл, намерен получить от своего коллеги по цеху миллион рублей. Дело в том, что исполнитель подал в суд на Василия Вакуленко (Басту) за моральный ущерб.

Рэпер Децл требует от Басты миллион рублей за оскорбления


Заглянув в Twitter Басты, можно обнаружить пост: "Децл — лохматое чмо-2". По словам защитника интересов рэпера Роман Лалаяна, следует доказать, что слово "чмо" является оскорблением в адрес истца. До нынешнего момента судьи не имели подобной практики. Удалось узнать, корни конфликта прорастают из ситуации в клубе "Газгольдер". На ночное развлекательное заведение, которое принадлежит Вакуленко, стали поступать неоднократные жалобы. По словам Толмацкого, претензии относились конкретно к заведению, но никак не к Басте.
Напомним, Василий Вакуленко обещал подстричь Децла в одном из своих интервью.

Источник

5-10-2016, 04:15
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: