» » Константин Меладзе – Отношения России и Украины являются «кошмарным сном»

Константин Меладзе – Отношения России и Украины являются «кошмарным сном»

Константин Меладзе, который проживает на Украине, сделал новое заявление. По мнению известного продюсера, отношения между Киевом и Москвой, существующие сейчас, трудно определить иначе, чем «кошмарный сон».

Константин Меладзе – Отношения России и Украины являются «кошмарным сном»


Популярный музыкант уверен, подавляющее большинство украинских граждан не питают никакой реальной вражды к жителям РФ. Половина населения Украины говорит на русском. Меладзе считает, обстановка негатива нагнетается искусственно, а ему родны обе страны.
Продюсер заявил, он по-прежнему проживает на Украине и снимает там клипы, но зарабатывает, при всем этом не, в РФ. Отношения между двумя государствами, которые сложились сейчас, по его мнению, просто «кошмарны». Недовольство украинцев направлено, в первую очередь, не на россиян, а на действующие власти, которые устроили всю эту катавасию по политическим мотивам, отмечает Меладзе.

Источник

5-10-2016, 02:57
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: