» » Виктория Бэкхэм против исполнения старых хитов группы «Spice Girl»

Виктория Бэкхэм против исполнения старых хитов группы «Spice Girl»

Певица и дизайнер Виктория Бэкхэм прокомментировала воссоединение группы «Spice Girl». По её словам, она против того, чтобы трио исполняло старые хиты группы.

Виктория Бэкхэм против исполнения старых хитов группы «Spice Girl»


Виктория Бэкхэм заявила, она желает «Spice GIrl» только удачи, но исключительно как новой группе. Поэтому она будет немного расстроена тому, Ежели три примет решение исполнять старые хиты коллектива. По словам Виктории Бэкхэм, то что они делали в «Spice Girl», всегда было чем-то особенным, и таким и должно остаться.
Напомним, ранее Эмма Бантон, Мел Си и Джери Холлиуэлл заявили о том, что они воссоединяются и будут давать концерты по всему миру. Виктория Бэкхэм и Мелани Чисхолм отказались от этой идеи и не поддержали своих бывших коллег. Последняя аргументировала свою позицию тем, что считает такое решение «не совсем правильным».

Источник

5-10-2016, 00:37
Просмотров новости: 32
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: