» » Юдашкин не полетел в Париж на показ мод из-за серьезной операции

Юдашкин не полетел в Париж на показ мод из-за серьезной операции

Валентин Юдашкин не попал на собственный показ в Париже из-за проблем со здоровьем. В настоящее время модельер проходит курс реабилитации после операции на почках.

Юдашкин не полетел в Париж на показ мод из-за серьезной операции


По этой причине Юдашкин обратился к посетителям дефиле с большого экрана, находящего в зале, и на французском языке попросил прощения за свое отсутствие. На показе присутствовала дочь дизайнера. По ее словам, отец все время писал ей месседжи и пытался следить за своими моделями.
Валентин Юдашкин по совету врачей пробудет в домашней обстановке не менее четырнадцати дней. Но, несмотря за свое состояние, он собирается побывать на Неделе мод в Москве.
Лавры успеха вместо отца принимала дочь кутюрье Галина вместе с сыном Анатолием.
Никита Ложников

Источник: http://www.vladtime.ru

4-10-2016, 20:56
Просмотров новости: 47
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: