» » Дэниел Рэдклифф рассказал о самом постыдном моменте своей жизни

Дэниел Рэдклифф рассказал о самом постыдном моменте своей жизни

Дэниел Рэдклифф рассказал о самом постыдном моменте своей жизни
Звезды тоже люди, и время от времени они также попадают в неловкие ситуации, о которых стыдно вспоминать даже наедине с собой. О подобном инциденте рассказал на днях Дэниел Рэдклифф. Звезда франшизы «Гарри Поттер» признался, что оказался в весьма неприятной ситуации в 17-летнем возрасте. Именно тогда экранизации книг Джоан Роулинг были на пике популярности.

Рэдклифф рассказал, что расслаблялся с другом в баре и уже собирался уходить, но что-то его задержало. Собой Дэниел перегородил дорогу…тогда-то к нему подошла девушка и обратилась к нему с фразой «можно?..». «Я решил, что она хочет взять автограф или сделать фото, и сказал, что очень тороплюсь и уже ухожу. На что девушка ответила, что просто пытается пройти мимо, и спросила, не мог бы я уступить ей дорогу», — рассказал Рэдклифф. Как признается актер, тогда он хотел просто провалиться под землю, ведь он возомнил себя суперзвездой и посчитал, что все вокруг знают кто он. С тех пор актер взял себе за правило сначала выслушивать просьбу обращающихся к нему людей целиком.
По материалам: gazeta.ru.
Фото новости: из сети Интернет

4-10-2016, 20:27
Просмотров новости: 36
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: