» » На Настасью Самбурскую подал в суд несовершеннолетний любовник

На Настасью Самбурскую подал в суд несовершеннолетний любовник

На Настасью Самбурскую подал в суд несовершеннолетний любовник
Инициированное судебное разбирательство Настасьей Самбурской против издания Super.ru завершилось для нее поражением. Звезда «Универа» не смогла отстоять свою честь и защитить право неприкосновенности к своей личной жизни представителей СМИ.
Напомним, дело касалось романа и даже интимных отношений Настасьи с несовершеннолетним Никитой Веселкиным, о чем подробно расписали журналисты Super.ru.

Тогда актриса требовала с издания более 5 миллионов рублей компенсации. Не вышло у Настасьи стребовать средств со СМИ, а теперь даже придется заплатить за это дело из собственного кармана.
Дело в том, что присутствие в суде Никиты Веселкина и его представителей было обязательным. Семья парня решила воспользоваться ситуацией и снискать с Самбурской судебные издержки. Речь идет о сумме порядка 200 тысяч рублей. Сама актриса пока что данную ситуацию не прокомментировала.

На Настасью Самбурскую подал в суд несовершеннолетний любовник

По материалам: life.ru.
Фото новости: из сети Интернет

4-10-2016, 18:34
Просмотров новости: 42
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: