» » Анастасия Волочкова рассказала о романе с Джимом Керри

Анастасия Волочкова рассказала о романе с Джимом Керри

Анастасия Волочкова рассказала о романе с Джимом Керри
Подробностями своей личной жизни балерина Анастасия Волочкова всегда делится неохотно, тем не менее, о ее романах известно всем вокруг. На счету артистки много любовных историй. Волочкова была в связи и с бизнесменами, и даже с актерами Голливуда. Как оказалось, у Анастасии были отношения с комиком Джимом Керри.

Знакомство пары состоялось еще в период работы балерины в Большом театре. Друг другу молодых людей представил промоутер Боб Ван Ронкель.
Знакомство это в итоге завершилось романом: «У меня был роман с Джимом Кери в свое время. Это был человек, которого я действительно любила, но мы прекрасно понимали тогда, что я не могу оставить свою работу в Большом театре, свое творчество и вообще Россию, а он не готов был покинуть Голливуд».
Важно отметить, что роман с западной звездой – вовсе не выдумка балерины. Настя и Джим до сих пор поддерживают отношения, Керри даже присылает дочери своей бывшей пассии разные приятные сюрпризы и заграничные диковины.
По материалам: russianshowbiz.info.
Фото новости: из сети Интернет

4-10-2016, 18:14
Просмотров новости: 46
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: