» » Ведущая "Давай поженимся" Роза Сябитова расплакалась на съемках программы

Ведущая "Давай поженимся" Роза Сябитова расплакалась на съемках программы

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова расплакалась в эфире своей передачи. Фотографию со съемок телешоу ведущая опубликовала на личной странице в Instagram, подписав, что новый выпуск заставил ее рыдать и смеяться.

Ведущая "Давай поженимся" Роза Сябитова расплакалась на съемках программы


Чувства нахлынули на Сябитову из-за юбилея «Давай поженимся», праздничный выпуск которого выйдет 6 октября. «Вчера отсняли юбилейную программу». Мы с девчонками плакали и смеялись», - пишет в своем аккаунте Роза, добавив, что ей еще не удавалось сниматься в такой душевной программе.
Новый эпизод телешоу обещает быть эмоциональным. Для участия в съемках руководители проекта пригласили самых известных участников, которые ране отыскали друг друга при помощи «Давай поженимся». Также авторы проекта пообещали рассказать о некоторых закулисных тайнах и поделиться ими с поклонниками шоу.
Никита Ложников

Источник: http://www.vladtime.ru

4-10-2016, 16:51
Просмотров новости: 42
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: