» » Тина Кароль расплакалась на публике

Тина Кароль расплакалась на публике

Тина Кароль расплакалась на публике
На телеканале 1+1 стартовал новый сезон талант-шоу «Голос. Дети». В третьем сезоне телепроекта тренерами команд стали Тина Кароль, Потап и MONATIK. Первый же участник «слепого прослушивания» заставил всех судей повернуть к нему свои кресла. Андрей Бойко пришел на проект, чтобы доказать своим родителям, что он талантлив и может достичь успеха без их помощи. Дело в том, что отец мальчика – Заслуженный артист Украины, а мама – скрипачка. Постоянные «домашние прослушивания» вселили в 13-летнего Андрея сомнения в своих силах. Выступление на сцене «Голос. Дети» и признание его таланта от всех трех судей очень удивили и обрадовали Андрея. Своим наставником он выбрал артиста MONATIKа. Самым эмоциональным выступлением вечера можно назвать номер Карины Солод. 10-летняя девочка потеряла зрение из-за врожденной болезни. И теперь в ее жизни лишь две мечты: вернуть способность видеть и спеть на сцене «Голос. Дети». Вторая мечта уже исполнилась. Своим выступлением Карина довела до слез Тину Кароль. И хотя никто из судей не нажал заветную красную кнопку, Потап отнес девочку на руках за кулисы, а звездный состав тренеров решил исполнить и вторую мечту Карины.

Источник: http://glianec.com.ua

4-10-2016, 14:39
Просмотров новости: 22
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: