» » Кристина Орбакайте больше не блондинка

Кристина Орбакайте больше не блондинка

Кристина Орбакайте больше не блондинка
theplace.ru

Кристина Орбакайте на время превратилась в длинноволосую шатенку. Такой несвойственный ей имидж звезда примерила в рамках фотопроекта Екатерины Рождественской для журнала "Караван историй".

Певица позирует в образе ундины – задумчивой и прекрасной. "Старинная Кристина", - подписала снимок сама Рождественская, получив при всем этом не массу комплиментов. Подписчики звездного фотографа также отметили, что Орбакайте невероятно идет этот цвет волос и прическа, хотя все привыкли видеть артистку блондинкой.

Влюбленная Кристина Орбакайте греется на пляже в купальнике

Отметим, что по воле Екатерины Рождественской многие звезды порой меняют имидж практически до неузнаваемости, копируя героев известных художественных полотен, персонажей сказок и литературных произведений.

Кристина Орбакайте больше не блондинка

29-01-2015, 21:28
Просмотров новости: 510
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: