» » Первая сваха России, Роза Сябитова, расплакалась на съемках шоу «Давай поженимся»

Первая сваха России, Роза Сябитова, расплакалась на съемках шоу «Давай поженимся»

6 октября на экраны выйдет юбилейный выпуск программы «Давай поженимся». По словам одной из ведущих программы Розы Сябитовой, выпуск получился трогательным и очень душевным. Настолько душевным, что Сябитова даже заплакала.

Первая сваха России, Роза Сябитова, расплакалась на съемках шоу «Давай поженимся»


Шоувумен интригует поклонников проекта «Давай поженимся», публикуя фото со съемок в своем микроблоге. «В более душевной программе я не снималась», - отмечает Сябитова.
стало всем известно, что в праздничном шоу «Давай поженимся» участвуют несколько экс-ведущих шоу и самые неординарные и яркие участники проекта. А также герои программы, которые отыскали друг друга благодаря данному шоу.
Напомним, что программа «Давай поженимся» увидела свет в 2008 году. Первой его ведущей была Дарья Волга.

Источник

4-10-2016, 12:04
Просмотров новости: 29
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: