» » Линдси Лохан чуть не лишилась пальца на отдыхе в Турции

Линдси Лохан чуть не лишилась пальца на отдыхе в Турции

Американская звезда кино Линдси Лохан отдыхая в Турции лишилась части пальца. Происшествие случилось во время катания на яхте.

Линдси Лохан чуть не лишилась пальца на отдыхе в Турции


Голливудская актриса попыталась самостоятельно поднять якорь, но не справилась с этим заданием. Ее рука запуталась в цепи, и она выпала за борт яхты. В результате этого инцидента Линдси получила серьезное ранение - ей оторвало часть фаланги на безымянном пальце левой руки. Спасатели смогли отыскать оторванную фалангу, и врачи оперативно пришили ее на место.
Пребывающую в состоянии шока, Линдси Лохан доставили в местную клинику, где хирурги и провели операцию по восстановлению пальца. В своем Instagram звезда выложила короткое видео с перебинтованной левой рукой.
Билецкая Олеся

Источник: http://www.vladtime.ru

4-10-2016, 06:45
Просмотров новости: 31
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: