» » Кара Делевинь набила устрашающую татуировку

Кара Делевинь набила устрашающую татуировку

Известная британская модель, актриса, звезда «Отряда самоубийц» Кара Делевинь набила очередную, однако довольно устрашающую татуировку. В качестве места расположения девушка выбрала участок шеи под волосами.

Кара Делевинь набила устрашающую татуировку


Она выложила на свою страничку в Instagram снимок, на котором отчетливо видно, что на шее расположены два женских слегка раскосых глаза, которые словно заглядывают в душу тем, кто ими любуется.

Кара Делевинь набила устрашающую татуировку


Мнения поклонников Делевинь относительно нового «украшения» на теле кардинально разделились. Некоторые подписчики соц. сети модели считают татуировку экстраординарной с налетом мистицизма, хоть и немного жутковатой. В то время, как другие называют ее ужасной и даже дьявольской, утверждая, что от одного взгляда на нее у них волосы встают дыбом, а в жилах станет кровь. Однако сама Делевинь в восторге от этого изображения, невзирая на критику своих фанатов.

Источник

4-10-2016, 04:08
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: