» » Телеведущие программы «Давай поженимся!» не общаются за пределами студии

Телеведущие программы «Давай поженимся!» не общаются за пределами студии

Две популярные ведущие телепрограммы «Давай поженимся!» Роза Сябитова и Лариса Гузеева не общаются между собой за пределами эфира. Об этом СМИ лично сообщила одна из звезд.

Телеведущие программы «Давай поженимся!» не общаются за пределами студии


По словам Розы Сябитовой, между ведущими на съемках телепрограммы присутствует большая конкуренция. Гузеева считает, что Сябитова не очень хорошая актриса и должна исполнять только роль свахи, ничего более. А Сябитова в свою очередь не любит, когда Лариса берет на себя роль психолога и пытается заняться брачными делами, свести людей.
Конкуренция присутствует и в заработках ведущих. В прибыльные месяцы заработок Сябитовой составляет около полутора миллионов рублей. Помимо гонораров за телепроект «Давай поженимся!», она еще получает доход от рекламных кампаний, сотрудничает с радио «Шансон», занимается писательством, работает в телепередаче «Про любовь» с Сергеем Шнуровым.
После окончания съемок программы Роза Сябитова не поддерживает общения с Володиной и Гузеевой. Это было главным условием Ларисы, она в самом начале предупредила своих коллег, что ей не нужна дружба за пределами стен студии.
Билецкая Олеся

Источник: http://www.vladtime.ru

4-10-2016, 02:51
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: