» » Борис Немцов собирался пойти c дочерью на концерт Джареда Лето

Борис Немцов собирался пойти c дочерью на концерт Джареда Лето

Незадолго до трагической смерти Борис Немцов собирался пойти на концерт американской группы 30 seconds to Mars. Политик заблаговременно приобрел билеты для себя и дочки Дины на шоу Джареда Лето, которое состоится 20 марта в Олимпийском. Сегодня мать девочки Екатерина Одинцова подарила билеты одному из подписчиков своей страницы в «Инстаграме»: Дина не смогла пойти на мероприятие без любимого отца.

Борис Немцов собирался пойти c дочерью на концерт Джареда Лето


«Отдаю бесплатно два билета на завтрашний концерт. Дочка собиралась пойти туда с папой», — пишет Екатерина Одинцова на своей странице в «Инстаграме».


Напомним, известный политик Борис Немцов был убит в центре Москвы 27 февраля во время прогулки с возлюбленной — Анной Дурицкой. Оппозиционера похоронили 3 марта на Троекуровском кладбище.

Борис Немцов собирался пойти c дочерью на концерт Джареда Лето



Источник фото:
Архивы

19-03-2015, 13:30
Просмотров новости: 392
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: