» » Пугачёва и Галкин показали своих детей крупным планом

Пугачёва и Галкин показали своих детей крупным планом

Детей Аллы Пугачёвой и Галкина уже во второй раз показали по телевидению, однако теперь крупным планом. На экране малыши поучаствовали в авторской передаче «МаксимМаксим».

Пугачёва и Галкин показали своих детей крупным планом


В эфире двойняшки Гарри и Лиза читали сказки и общались со своим отцом. Многие зрители были удивлены сходству детей с родителями. Это странный факт, Ежели учесть, что малыши родились от суррогатной матери.
По словам телезрителей, девочка больше походит на Примадонну благодаря своим светлым волосам и голубым глазам. В тоже время Гарри растёт похожим на отца, особенно, Ежели взглянуть на его кучерявую темноволосую шевелюру.
18 сентября дети отпраздновали свой третий День Рождения. Звёздные родители не очень любят выставлять своих малышей на всеобщее обозрение, потому поклонникам приходится радоваться фотографиям в интернете и на страницах печатных изданиях. Малыши уже посещают детский сад, где учатся хореографии, иностранным языкам и игре на музыкальных инструментах.

Источник

3-10-2016, 20:58
Просмотров новости: 52
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: