» » Эротический сюрприз для Стивена Сигала от Натальи Чистяковой-Ионовой

Эротический сюрприз для Стивена Сигала от Натальи Чистяковой-Ионовой

Неизвестно, был ли Стивен Сигал ранее знаком с Натальей Ионовой, более известной как Глюк’oZа. Но, вероятно, вряд ли Известный Голливудский актер и продюсер скоро забудет их недавнюю встречу! Уж больно откровенно Сигал скашивал на Наташу свои глаза, прикрытые дорогими солнцезащитными очками.


И было на что коситься! На встречу с американцем Глюк’oZа без стеснения надела платье, которое своей шнуровкой вызывает сравнение с футбольным мячом. С тем отличием, что из-под шнуровки проглядывала отнюдь не надутая резиновая камера. Привлекало внимание Сигала упругое тело Ионовой, не надевшей нижнего белья по поводу прибытия дорогого гостя. Теплая вышла встреча, даже жарковатая для многих мужчин в зале московского ресторана!


Зал заполнили желающие увидеть одного из разработчиков дизайна новых стильных часов U-Boat, в роли которого и выступал мастер айкидо Стивен Сигал.


Но презентация часов была скомкана ярким появлением метеора по имени Глюк’oZа. Фотографии этой певицы, а точнее ее наряда, послужили поводом для обсуждения на страничке в Инстаграме, которую ведет шоумен Александр Ревва.


30 лет, а со скромностью проблемы!


Девушка вообще без комплексов!


Хороший пример для своих дочек!

– вот некоторые комментарии к фотографии откровенной до предела Ионовой.


Комментаторы также выражали сомнение, что супруг видел Наталью до того, как она отправилась в ресторан. Но звезду по имени Глюк’oZа всегда преследовала репутация обольстительницы, которая готова демонстрировать свою действительно хорошую фигуру.


Сама Наталья считает, что упреки в ее вульгарности надуманы, и она не собирается прятать от объективов свою красивую грудь и соблазнительные бедра под складками одежды.


В сети по поводу одежды Глюк’oZы высказываются различные мнения:

У нее любая одежда, как сценический наряд.


Кого ее одежда волнует? Извращенцев?


Пусть одевается так, как хочет!


Мнения видевших фотографию Ионовой в новом платье разделились, а вот мнения Сигала никто не спросил! Да и кого оно вообще интересует, это ведь заезжий гастролер из Голливуда. Завтра все равно уедет.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

3-10-2016, 18:15
Просмотров новости: 43
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: