» » Алена Водонаева шокировала поклонников откровенным снимком с рукой между ног

Алена Водонаева шокировала поклонников откровенным снимком с рукой между ног

Известная модель Алена Водонаева снялась для обложки популярного журнала StarHit. Снимком, который украсит обложку издания, звезда поделилась в соц. сети Instagram. Фото Водонаевой в положении с рукой между ног вызвало непонимание у ее поклонников.

Алена Водонаева шокировала поклонников откровенным снимком с рукой между ног


В комментарии к снимку в несколько откровенной позе Алена Водонаева поделилась с поклонниками радостью примирения с руководством журнала StarHit, с которыми на протяжении длительного времени не могла найти общий язык. Модель отметила, что в этом ей помогла журналистка Ольга.

Алена Водонаева шокировала поклонников откровенным снимком с рукой между ног


Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» попросила поклонников делиться с ней впечатлениями о свежем выпуске журнала, поскольку сама она его приобрести еще не успела. Однако подписчики Водонаевой в соц. сети были настолько удивлены опубликованным снимком, что дело до обсуждения нового выпуска StarHit так и не дошло.

Источник

3-10-2016, 16:28
Просмотров новости: 47
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: