» » Несовершеннолетний любовник Самбурской обратился в суд

Несовершеннолетний любовник Самбурской обратился в суд

Несовершеннолетний любовник звезды "Универа" Настасьи Самбурской подал на актрису в суд. 17-летний молодой человек намерен взыскать с артистки деньги, которые потратил на адвоката.

Несовершеннолетний любовник Самбурской обратился в суд


Некоторое время назад в СМИ появилась информация о том, что Савеловский суд Москвы не удовлетворил иск 29-летней Самбурской против её экс-возлюбленного и интернет-портала Super.ru. Девушка требовала от ответчиков 5,15 миллионов рублей.
Теперь молодой человек намерен получить от актрисы 200 тысяч рублей, которые он ранее потратил на услуги адвоката. Об этом сообщило отечественное издание Life ссылаясь со ссылкой на собственные источники.
Ранее актриса проиграла еще один процесс - о защите чести, достоинства и личной жизни. Во время заседания Настасья вела себя не лучшим образом: кричала, материлась и грубо ругалась с матерью истца.
Рыжаков Игорь

Источник: http://www.vladtime.ru

3-10-2016, 16:25
Просмотров новости: 63
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: