» » Григорий Лепс в Омске не дал фанатам снимать себя на мобильные телефоны

Григорий Лепс в Омске не дал фанатам снимать себя на мобильные телефоны

Григорий Лепс в Омске не дал фанатам снимать себя на мобильные телефоны. Выступление знаменитого российского певца состоялось в СКК имени Блинова. Билеты на концерт стоили до 6 000 рублей, однако горожан это нисколько не напугало, и они быстро все раскупили.


Григорий Лепс в Омске не дал фанатам снимать себя на мобильные телефоны


Григорий Лепс вышел на сцену без задержек, однако как только заиграла музыка, стал заметным один неприятный нюанс. Дело в том, что СКК имени Блинова не подходит для концертов в силу акустических особенностей помещения. Из-за этого, звук из колонок рассеивался куда угодно, но не в сторону зрителей, которые сразу обратили внимание на недочет.
Прошло полчаса концерта, и стало видно, что многим зрителям стало скучно. Певец старался зажечь зал танцами и резвыми движениями, но публика этого не оценила, так как голос исполнителя был плохо слышен, да и не всем удавалось хорошо рассмотреть артиста. Кроме этого, внимание от Лепса отвлекал большой экран, установленный на сцене за спиной певца, на котором показывались абстрактные изображения.
Порадовало публику то, что Григорий Лепс исполнил свои самые яркие хиты, однако кое-что многих смутило – певец не дал фанатам снимать себя на мобильные телефоны. Тем, кто пытался это сделать, артист строго говорил «Убери», после чего продолжал петь. Кроме этого, между композициями Лепс не общался со зрителями, а уходил со сцены, чтобы переодеть наряд.

Источник

3-10-2016, 12:08
Просмотров новости: 30
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: