» » У захваченной в заложники Кардашьян украли украшения на несколько миллионов долларов

У захваченной в заложники Кардашьян украли украшения на несколько миллионов долларов

У захваченной в заложники в отеле Парижа Ким Кардашьян похитили драгоценности на несколько миллионов долларов, передает Retures. Сама теледива не пострадала.

У захваченной в заложники Кардашьян украли украшения на несколько миллионов долларов


Как уточнили в издании, на звезду напали пять злоумышленников в масках и полицейской форме, хотя ранее сообщалось всего о двух нападавших. Они захватили Кардашьян в заложники и забрали у нее ювелирные украшения общей стоимостью в несколько миллионов долларов.
Ранее представители участницы различных реалити-шоу сообщали, что переодетые в правоохранителей вооруженные мужчины несколько часов удерживали прибывшую для участия в Неделе моды Ким Кардашьян в номере. Она не пострадала, однако находится в состоянии шока. Из-за случившегося супруг телезвезды Канье Уэст вынужден был отменить свое выступление, которое планировал дать в рамках одного их фестивалей в Нью-Йорке. Он сослался на "семейные обстоятельства". Правоохранители пытаются установить личности нападавших, проводится расследование.

Источник

3-10-2016, 10:37
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: