» » Пополнение в семье Жанны Фриске: пес звезды стал отцом

Пополнение в семье Жанны Фриске: пес звезды стал отцом

Пополнение в семье Жанны Фриске: пес звезды стал отцом
В семье Жанны Фриске произошло пополнение. Пес звезды стал отцом. Об этом сегодня информируют российские СМИ.
Известно, что Жанна Фриске очень любит собак. Сейчас она содержит двух любимцев – лабрадора Ульяшу и джек-рассел-терьера Лукешу. Певица обожает своих питомцев, они дарят ей радость и в ее нынешнем положении это очень важно, ведь она проходит реабилитацию после лечения от рака. И вот недавно стало всем известно, что у сестры Жанны Натальи тоже есть лабрадор-девочка, которая родила восьмерых щеночков от Ульяши. Члены семьи не могут нарадоваться пополнению в своей семье, так как малыши очень милые и забавные.
Отметим, что сейчас Жанна Фриске ведет активную работу по самовосстановлению после лечения от рака. Певица чаще стала поваляться на публике, занимается спортом, заметно похудела и практически полностью избавилась от отечности тела. Звезда уделяет много внимания своей семье, особенно своему малышу Платону.
Стоит напомнить, что в январе прошлого года страшная болезнь заставила Фриске отправиться в Соединенные Штаты, где она лечилась от рака мозга. Певице повезло, что за ее лечение взялись американские врачи, которые с помощью недавно разработанных «нановакцин» вернули Жанну к жизни в буквальном смысле, так как она могла в любой момент умереть из-за неоперабельной злокачественной опухоли, которая росла с пугающей скоростью.

19-03-2015, 13:06
Просмотров новости: 398
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: