» » Ксения Алферова стала счастливой бабушкой

Ксения Алферова стала счастливой бабушкой

42-летняя актриса Ксения Алферова стала счастливой «бабушкой» на время съемок нового телесериала. Об этом она сообщила поклонникам на своей странице в соц. сети Instagram.

Ксения Алферова стала счастливой бабушкой


Провокационную новость Алферова опубликовала на своей странице в соц. сети Instagram. Многие поклонники восприняли всерьез заявление звезды о прибавлении в семействе и заверили 42-летную Алферову, что она слишком молода для такого почетного титула. Позднее оказалось, что роль «бабушки» Алферова исполнит в рамках нового телесериала, который повествует о жизненных коллизиях девушки, ставшей мамой в 18 лет. Партнером Алферовой по съемкам станет 2-месячная девочка.
Непосредственно сама актриса заявляет, что еще не готова к статусу бабушки ввиду своей занятости. Она посетовала на то, что не может уделить время своей семье и вынуждена периодически уезжать на гастроли. Подробности о новом проекте актриса предпочитает умалчивать.
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

2-10-2016, 16:20
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: