» » Алексей Воробьев пожаловался на паранойю

Алексей Воробьев пожаловался на паранойю

Российский актер и Популярный музыкант Алексей Воробьев опубликовал новый снимок на своей странице в Instagram, подписав его следующими словами: «Мне кажется, что за мной кто-то следит». Поклонники творчества артиста засомневались, не страдает ли Алексей боязнью преследования со стороны чужих людей.

Алексей Воробьев пожаловался на паранойю


На новой фотографии Воробьев одет в стильный костюм с галстуком. В одной руке он держит iPhone, с которого и сделал селфи, а в другой – стакан кофе. Присмотревшись в изображение, несложно заметить, что в дальнем зеркале отображается другой человек, который внимательно смотрит на Алексея. Возможно, что его и имел в виду певец в своей подписи к фотоснимку.
Подписчики музыканта по-своему отреагировали на фото артиста. Кто-то написал, что костюм очень идет Воробьеву, а другие отметили, принимая во внимание комментарий певца, что паранормальные явления все-таки не редкость.
Никита Ложников

Источник: http://www.vladtime.ru

2-10-2016, 16:15
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: