» » Эмма Уотсон начала получать угрозы после назначения её послом доброй воли ООН

Эмма Уотсон начала получать угрозы после назначения её послом доброй воли ООН

Британская киноактриса Эмма Уотсон пожаловалась на огромное количество угроз в её адрес, поступающих на электронную почту и в соц. сетях. Подобное связано с назначением её послом доброй воли ООН.

Эмма Уотсон начала получать угрозы после назначения её послом доброй воли ООН


На состоявшемся саммите One Young World, проходившем в Нью-Йорке, актриса Эмма Уотсон рассказала о весьма негативной ситуации, приключившейся с ней после присуждения ей титула «Посол доброй воли». В её адрес незамедлительно посыпались тонны негативных комментариев и масса писем с угрозами от недоброжелателей. Сама же актриса пожаловалась, что никак не ожидала подобной реакции общественности на это. Что же касается самих угроз, то они остались без комментирования. Также неизвестны и тексты гневных посланий, отравленных девушке.
Эмма Уотсон известна многим по своей роли в фильмах о Гарри Поттере, где она сыграла волшебницу Гермиону Грейнджер. В июле 2014 года ей официально присудили данный титул в ООН.
Александр Сарутоби

Источник: http://www.vladtime.ru

2-10-2016, 08:34
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: