» » Никита Джигурда: не могу больше терпеть любовный треугольник

Никита Джигурда: не могу больше терпеть любовный треугольник

Никита Джигурда: не могу больше терпеть любовный треугольник
Сергей Шахиджанян

В паре Джигурда – Анисина произошла катастрофа. Пара превратилась в треугольник. Об этом "КП" рассказал сам Никита Джигурда, находящийся сейчас во Франции.

- Все происходящее на личном плане между мной, Мариной и ее партнером Гвендалем Пейзера похоже на трагедию Пушкин - Натали – Дантес. Я не могу вам рассказать обо всех ужасных подробностях, но вчера здесь была полиция! - заявил Джигурда, судя по голосу, пребывающий в стрессовом состоянии.

До этого актер разместил в своем микроблоге краткую, но будоражащую информацию о том, что его жену Марину Анисину запугал ее партнер по танцам на льду, француз Гвендаль Пейзера (они оба победили на Олимпиаде 2002 года). "Радуйтесь, недруги, мою Анисину запугал Гвендаль Пейзера, и после возвращения из Америки она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию. По идейным соображениям я отказался получать французское гражданство. Дети без моего разрешения вывезены из России. Гвендаль вызвал полицию. Полиция предупредила меня об аресте. Марина, напуганная войной в Украине, уехала к Пейзеру. Я подаю на развод с Анисиной и требую вернуть моих детей в Россию!"

Джигурда и Анисина женаты с 2008 года, у них двое детей - сын Мик-Анжель Крист и дочь Эва-Влада.

Фигуристка Анисина бросила Джигурду и сбежала с детьми во Францию

Журналисты попытались выяснить детали у самого Никиты.

- Никита, вы оказались в ситуации любовного треугольника?

- То, что я узнал о Марине и Гвендале – невозможно описать целиком. Скажу лишь, что Гвендаль подставил Марину, заключил кабальный контракт на выступления, она подписала бумаги, не читая, потому что верит партнеру. В нем предполагается многомесячная работа по всей Европе, а я был согласен только на Францию и не пускал Марину в Германию и Голландию. Тогда Пейзера выкинул меня из нашего общего шоу, где я должен был петь, а они танцевать! Вдобавок к этому я узнал нечто такое, что по приезду в Москву 2 февраля подаю на развод. Сейчас я во Франции, дети – в Биаррице с няней. Марина – у Гвендаля. Это абсолютная копия треугольника Пушин-Натали-Дантес. Вчера Гвендалем была вызвана полиция.

- А из-за чего?

- Ну вы же знаете мой характер! До рукоприкладства и откровенной драки не дошло, но некая дуэль, назовем ее астральная, все же состоялась. Мне очень хотелось взять его за грудки! Марина плачет. Она заложница ситуации, потому что подписала документ с кабальными условиями, которые лишают ее свободы. Я пытался ее отстоять, но не получилось. Потому что я узнал такое об их отношениях, что я не могу обсуждать сейчас. Тут много что намешано – и ревность, и политика. Поэтому я сейчас пытаюсь договориться миром о том, чтобы забрать детей, потому что Марина вывезла их без спросу, без моего разрешения.

Джигурда показал фото дочери и похвастался, что он для нее бог и царь

- А чем напугана Марина, кроме личных разборок двух мужчин?

- Войной на Украине, кабальным контрактом, моим отказом оформить французское гражданство из-за моей позиции в вопросе отношений Россия-Европа, хотя документы были готовы. И я не желаю, чтобы мои дети оставались в Европе, я хочу вернуть их в Россию!

- А Марина собирается возвращаться?

- Марина не желает ехать домой, в Россию. Хотя после вчерашнего скандала она пообещала ехать со мной, а позже опять пришел Гвендаль и стал угрожать мне полицией и арестом. После этого она уехала к Гвендалю. Я не обвиняю жену – это он влияет на нее, мы в ситуации любовного треугольника. Я ведь и Новый год отмечал в одиночестве. Марина 21 декабря вернулась с Гвендалем из Америки и 26-го без моего ведома уехала с ним и с детьми во Францию. Ничего не предвещало, я ничего не подозревал до Нового года. Я прилетел в Париж в январе, пытался исправить ситуацию, договориться, но мне не удалось. После всего, что случилось, я не могу помириться с Мариной. Развод, к сожалению, неминуем. Я постараюсь, чтобы дети не были сильно травмированы нашим расставанием.

29-01-2015, 21:28
Просмотров новости: 396
  
Теги: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: