» » Участница «Дома-2» Виктория Романец обманула интернет-магазин AV-showroom на 25 тысяч

Участница «Дома-2» Виктория Романец обманула интернет-магазин AV-showroom на 25 тысяч

Участница телевизионного проекта «Дом-2» Виктория Романец обманула интернет-магазин AV-showroom на 25 тысяч рублей. Она взяла деньки и вещи за рекламу, но не вернула их.

Участница «Дома-2» Виктория Романец обманула интернет-магазин AV-showroom на 25 тысяч


Хозяйка магазина Татьяна Мельникова рассказала в интернете, что пригласила Романец побыть лицом для рекламы их товара. В определенный день участница «Дома-2» должна была опубликовать на своей странице в Instagram фото в одежде шоурума и оставить рекламную запись. Но девушка, взяв 25 тысяч и одежду на 5 тысяч (платье и куртку по 2,5 тысячи) рублей, не предприняла никаких действий. Единственное, что она сделала, так это перестал отвечать на звонки по телефону.

Участница «Дома-2» Виктория Романец обманула интернет-магазин AV-showroom на 25 тысяч


Мельникова связалась с другими участниками проекта и пообщалась с Надеждой Ермаковой, которая рассказала, что Романец поступала так и раньше. Тогда деньги за неё возвращал её парень Черкасов. Ермакова призналась, что ей уже несколько раз звонили по этому поводу.
Владелица шоурума поделилась с журналистами хорошими новостями: деньги, потраченные на гонорар несостоявшийся модели в рекламе магазина, получилось вернуть. А вот одежду Романец, по видимому, решила оставить себе. Хотя странно, зачем она ей, ведь в Instagram, где на неё смотрят 1,5 миллиона подписчиков, Виктория демонстрирует только роскошные вещи, такие как натуральные меха, iPhone 7 или сумки от Chanel.

Источник

2-10-2016, 02:26
Просмотров новости: 39
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: