» » Надя Михалкова простила мужа

Надя Михалкова простила мужа

Известная российская актриса Надежда Михалкова простила своего мужа Резо Гигинеишвили и передумала разводится. Это следует из публикации, которую пара сделала 27 сентября, в день 30-летия Михалковой, на странице в соц. сети Instagram.

Надя Михалкова простила мужа


Напомним, ссора Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили возникла на почве снимка режиссера с неизвестной девушкой, который актриса обнаружила в смартфоне супруга. После этого Михалкова заговорила о разводе. Сестра актрисы Анна Михалкова прокомментировала ситуацию, подтвердив, что пара находится на грани разрыва отношений.
27 сентября Надежда Михалкова отметила свое 30-летие. Среди прочих поздравлений, на странице актрисы в соц. сети Instagram появилась запись от Гигинеишвили. После этого, актер обрадовал своих любимых поклонников публикацией совместного фото и новостью о том, что пара не расстается.
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

2-10-2016, 00:55
Просмотров новости: 48
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: