» » Натали до сих пор находится под впечатлением от «Битвы экстрасенсов»

Натали до сих пор находится под впечатлением от «Битвы экстрасенсов»

Популярная российская певица, исполнительница хита «А ты такой мужчина с бородой» Натали до сих пор находится под впечатлением от «Битвы экстрасенсов». Ведь все предсказания ей, сделанные во время шоу, начали сбываться.

Натали до сих пор находится под впечатлением от «Битвы экстрасенсов»


Натали с энтузиазмом приняла приглашение стать участницей телевизионной программы «Битва экстрасенсов», поскольку девушка давно следила за колдунами, магами и ведьмами всех мастей, демонстрирующими свои паранормальные способности в прямом эфире. Однако исполнительница даже не мечтала появиться на шоу и испытать на себе всю силу экстрасенсов.

Натали до сих пор находится под впечатлением от «Битвы экстрасенсов»


Во время «Битвы экстрасенсов» рассказать о жизни Натали должны были 16 претендентов на победу, при всем этом не больше всего ее поразили удивительно точные предсказании потомственной ведьмы Виктории Райдос, которая в последствие выиграла битву, получив главный приз - «Руку».
Тем не менее, одно из предсказаний ведуньи вначале показалось певице ложным, поскольку та рекомендовала не позволять сыну Натали кататься на красном велосипеде, которого на тот момент в семье не было. Но после программы зайдя в дом первым, что увидела звезда, стал именно красный велосипед, который она с мужем выкинула, дабы избежать предвещенной опасности
Пойда Анна

Источник: http://www.vladtime.ru

1-10-2016, 18:43
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: