» » Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте получили новые звания

Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте получили новые звания

Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров объявили о том, что теперь они с гордостью носят звание «Академики». А наградить столь престижным званием взялась «Академия российской музыки».

Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте получили новые звания


В этом году академия запускает совершенно новую музыкальную премию, полное название которой «Российская национальная музыкальная Премия», Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров возглавят почетную комиссию жюри. Весь состав жюри насчитывает 15 знаменитых и талантливых музыкантов и исполнителей. стало всем известно, что Ирина Аллегрова также входит в этот состав. Кто еще присоединится к тройке профессионалов, остается загадкой. Но на презентации музыкальной премии были замечены и братья Меладзе, и Игорь Крутой, и даже Николай Басков.
По словам Филиппа Бедросовича, эта премия нового формата. Ее уже успели объявить самой объективной и честной.
в соц. сетях Кристина Орбакайте уже порадовала своих подписчиков новыми фото с музыкальной презентации. Судя по комментариям, она довольна своим новым званием и участием в интересном проекте.

Источник

1-10-2016, 14:32
Просмотров новости: 50
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: