» » Звезда клипа "Экспонат" хочет превзойти канадца, обменявшего скрепку на дом

Звезда клипа "Экспонат" хочет превзойти канадца, обменявшего скрепку на дом

Звезда клипа "Экспонат" Юлия Топольницкая и участник шоу "Импровизация" Сергей Матвиенко решили превзойти жителя Канады, обменявшего обычную скрепку на дом. Подробности о проекте авторы опубликовали в Instagram.

Звезда клипа "Экспонат" хочет превзойти канадца, обменявшего скрепку на дом


В своём новом видео актриса пояснила, что речь идёт о безработном мужчине, который за 14 шагов "превратил" скрепку в настоящий дом. Девушка со своим знакомым решила повторить этот опыт, минуя несколько этапов. Она предложила подписчикам указать в комментариях, что они могли бы отдать взамен за красную скрепку. Топольницкая отметила, что это может быть любой предмет, за которым она приедет куда-угодно.
Поклонники звезды уже оставили невероятное количество предложений об обмене. В списке озвученных предметов числятся, как самые простые вещи (шариковые ручки, фрукты, пустые коробки), так и домашние животные (улитки, кошки, собаки, попугаи). Самыми необычными "лотами" стали дом в Крыму и iPhone.


Источник: http://www.vladtime.ru

1-10-2016, 14:12
Просмотров новости: 42
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: