» » Главные «свахи» страны Сябитова и Гузеева рассказали о своих отношениях вне эфира

Главные «свахи» страны Сябитова и Гузеева рассказали о своих отношениях вне эфира

Главные «свахи» страны Роза Сябитова и Лариса Гузеева рассказали о своих «внеэфирных» отношения. Как оказалось, после команды «Снято» Лариса и Роза расходятся по разным сторонам, избегая лишних встреч вне камер.

Главные «свахи» страны Сябитова и Гузеева рассказали о своих отношениях вне эфира


Уже на протяжении нескольких лет Сябитову и Гузееву зрители могут наблюдать на телеэкранах в популярном шоу «Давай поженимся». Долгое время «свахи» скрывали свое отношение друг к другу.
Роза Сябитова не считает нужным держать в секрете истинные причины их с Ларисой отношений. По словам Розы, ее возмущает желание «подруги» строить из себя «великого психолога», который соединяет сердца людей.
Кроме этого, Роза утверждает, что гонорары Гузеевой незаслуженны. стало всем известно, что заработок Розы в шоу «Давай поженимся» составляет 1,5 миллиона рублей, в свою очередь Гузеева за эту же работу получает больше.
О налаживании отношений речь даже не идет. Ведь даже в свои дни рождения «свахи» обмениваются банальным «С праздником», и только в смс-сообщениях.

Источник

1-10-2016, 10:06
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: