» » О Никите Джигурде можно позабыть

О Никите Джигурде можно позабыть

Никита отныне Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.


О Никите Джигурде можно позабыть


Причина, по которой артист решился на подобное, не известна. Поговаривают, что большинство этих слов – так называемого родового происхождения.


О Никите Джигурде можно позабыть




По случаю своего нового имени Никита уже написал стихотворение в Твиттере: «Джа-Натан ЭйЛи ЭЙР Браташ-ДЖИ-ПоГОРжельский фон Ган Эден это не шизы крен JA-Natan AL AIR Bratash-G-Pogorghelskiy von Hahn Eden это БогаЭдем».


О Никите Джигурде можно позабыть


Кстати, это не единственное кардинальное изменение в жизни Никиты. Недавно он также сбрил свою легендарную бороду, с которой его привыкли видеть.


О Никите Джигурде можно позабыть


Многие поклонники решили, что предыдущий образ делал Джигурду более брутальным и интересным. Впрочем, некоторые до сих пор считают, что история с именем и бородой – это прикол, и скоро все вернется на круги своя.



Источник: http://plitkar.com.ua

1-10-2016, 08:30
Просмотров новости: 35
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: