» » Брат Настасьи Самбурской обвинил ее в чрезмерной «звездности»

Брат Настасьи Самбурской обвинил ее в чрезмерной «звездности»

В одном из интервью брат знаменитой российской актрисы Настасьи Самбурской рассказал журналистам о ее семье, жизни в деревне и глубоком детстве. Также он отметил, что сестра в последнее время слишком «зазвездилась».

Брат Настасьи Самбурской обвинил ее в чрезмерной «звездности»


Ртищево, в котором все свое детство провела актриса, расположилось в семистах километрах от Москвы, а дороги к нему разбиты. Мать Самбурской, 52-летняя Лариса Тихонова, тоже актриса, разговаривать с журналистами она отказалась. Рассказать о детстве звезды «Универа» согласился ее брат Григорий.
31-летний брат Настасьи Самбурской работает грузчиком на местном оптовом складе, однако как и его сестра когда-то, мечтает вырваться из нищеты. Мужчина рассказал, что раньше он собирался получить высшее образование, а сестра ему в этом очень сильно помогла, оплатив учебу. Но жизненные обстоятельства сложились не так, как хотелось бы, и он бросил университет и начал работать.
Также Григорий рассказал, что в глубоком детстве жил с сестрой «как кошка с собакой», они постоянно дрались, так как Настасья была боевая, а он спокойный и робкий. В более взрослом возрасте все наладилось, и они отыскали общие интересы, но такие изменения длились недолго. «После того, как Насте предложили роль в сериале «Универ», она заболела «звездной болезнью»,- поделился брат актрисы. По словам Григория, девушка перестала общаться с родственниками и даже бросала трубку, когда он пытался ей позвонить.
Ясько Карина

Источник: http://www.vladtime.ru

1-10-2016, 06:30
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: