» » Фанаты неприятно шокированы настоящими волосами Ксении Бородиной

Фанаты неприятно шокированы настоящими волосами Ксении Бородиной

Фанаты неприятно шокированы настоящими волосами Ксении Бородиной. Привычно объемные шикарные локоны исчезли, а вместо них оказался скудный хвостик.

Фанаты неприятно шокированы настоящими волосами Ксении Бородиной



Известная телеведущая проекта "Дом-2" решила поделиться с поклонниками секретом своей фигуры, рассказав, что начала заниматься спортом сразу же после рождения младшей дочери. В качестве доказательства Ксения опубликовала видео с тренировки в своем профиле Instagram.
Фолловеры поразились физической подготовке телеведущей, но некоторые заметили поредевшие волосы девушки. На Бородину посыпался шквал вопросов о волосах, были предположения, что они "отпали". Ведь на более ранних снимках шевелюра у Ксении гуще и длиннее.
На самом деле у Ксении Бородиной с волосами все в порядке и у подписчиков нет поводов для беспокойств, а для съемок в телепроекте ведущая использует специальные накладки.

Источник

1-10-2016, 04:51
Просмотров новости: 31
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: