» » Марина Федункив снова высмеяла Ольгу Бузову

Марина Федункив снова высмеяла Ольгу Бузову

Актриса Марина Федункив в своем инста-сериале под названием «Музова» снова высмеяла телеведущую Ольгу Бузову. Сергей Лазарев с удовольствием принял участие в съемке новой серии.

Марина Федункив снова высмеяла Ольгу Бузову



Марина Федункив снова высмеяла Ольгу Бузову


Основой пародии в новом ролике было взято видео, где Ольга Бузова исполняет песню группы Queen. По сюжету после реального видео идет пародийная часть. Федункив в образе Музовой поет композицию Сергея Лазарева, с которой он вышел в финал на конкурсе «Евровидение – 2016». В момент, когда Музова пытается попасть хоть в одну ноту, в комнату врывается Сергей Лазарев, он нападает на «певицу» с криками: «Не умеешь петь, не пой».
Российская комедийная актриса Марина Федункив в своем Instagram регулярно вылаживает видеоролики, где пародирует бывшую участницу телепроекта «Дом-2» Ольгу Бузову. Актриса выступает в образе поклонницы ведущей и называет себя Музова. Одноименный мини-сериал безумно популярен среди подписчиков.
Анна Леднёва

Источник: http://www.vladtime.ru

1-10-2016, 04:46
Просмотров новости: 39
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: