» » Елена Ваенга стала женой барабанщика собственной группы

Елена Ваенга стала женой барабанщика собственной группы

Российская певица Елена Ваенга стала женой барабанщика собственной группы Романа Садырбаева. Свадебная церемония прошла в Петербурге.

Елена Ваенга стала женой барабанщика собственной группы


Молодожены тщательно оберегали тайну мероприятия, поэтому оно прошло в закрытом режиме. Торжество состоялось в петербургском Дворце бракосочетания №2. В нем участвовали только самые близкие родственники и друзья молодоженов, в их числе был Александр Розенбаум. Для того, чтобы избежать лишних глаз, пара решила покинуть Дворец бракосочетания через запасной выход, где их никто не будет ждать.
Напомним, Елена Ваенга и Роман Садырбаев уже на протяжении 5 лет живут вместе в гражданском браке, певица в это время воспитывает свою 4-летнюю дочку. Пару дней назад в своем Instagram знаменитость поделилась своей радостью относительно планируемого бракосочетания.

Источник

30-09-2016, 16:39
Просмотров новости: 52
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: