» » Ирина Шейк, Адриана Лима и другие модели в новом клипе (ВИДЕО)

Ирина Шейк, Адриана Лима и другие модели в новом клипе (ВИДЕО)

Ирина Шейк, Адриана Лима и другие модели в новом клипе (ВИДЕО)
Глянец Vogue решил опять пойти хитрым путем, чтобы его интернет-ресурс посетило как можно больше модников и модниц. На днях они представили необычную рекламу, в которой можно будет увидеть одежду с подиумов, не так давно впервые появившуюся перед зрителями на нью-йоркской Неделе моды. Для этого Анна Винтур и ее команда пригласили самых востребованных моделей мира моды.

Чтобы удивить пользователей интернета неординарным подходом к рекламе глянец Vogue решил снять клип на песню Джорджа Майкла Freedom! ’90, правда, в современной интерпретации. В качестве режиссера был приглашен Гордон фон Штайнер, а изображать прекрасных дев, гуляющих по улицам Нью-Йорка, позвали Ирину Шейк, Адриану Лиму, Джоан Смоллс, Анну Эверс, Андреа Диакону, Имаан Хамам и Грейс Хартзел.

Клип начинается с того, что перед зрителями появляются Имаан Хаммам, Андреа Диакону и Анна Эверс в красивых купальниках. Девушки идут по улице, а далее камера переносится от одной модели к другой, которые не перестают удивлять красивыми образами. Ирина Шейк демонстрирует высокие атласные сиреневые шортики и куртку с красивыми меховыми рукавами. Адриана Лима появится сразу в 2-х образах: леопардовом платье и черных брюках, куртке и ковбойской шляпе. Анна Эверс будет одета в зеленую рубашку и светлое платье бельевого стиля, надетое поверх. Джоан Смоллс будет танцевать на крыше дома, одетая в топ-бюстгальтер с рюшами и клетчатую юбку с воланами и многое другое.

Ежели говорить о сюжете, то все действия в клипе будут проходить на улицах «Большого яблока». Девушки будут петь, и
танцевать на улице, в отеле, на крыше, в автомобиле, а также на сцене.



Однако многих поклонников творчества легендарного 53-летнего Майкла больше интересовало не появление в клипе красоток в модных одеждах, а будет ли в нем участвовать сам Джордж. Пока это вопрос остается без ответа, но, скорее всего знаменитый британец только заимствовал журналу Vogue свою песню и не более.

Кстати, в клипе Майкла, который был снят режиссером Дэвидом Финчером в 1990 году, тоже было много красивых моделей. На экране перед зрителями появлялись Синди Кроуфорд, Татьяна Патиц, Кристи Тарлингтон, Линда Евангелиста и Наоми Кэмпбелл.
По материалам: womanadvice.ru.
Фото новости: из сети Интернет

30-09-2016, 16:05
Просмотров новости: 32
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: