» » Ирина Аллегрова в Сочи увела жениха у Настасьи Самбурской

Ирина Аллегрова в Сочи увела жениха у Настасьи Самбурской

После совместного исполнения в Сочи композиции «Кино о любви», поползли слухи о романе Ирины Аллегровой и молодого исполнителя IVAN’а, который не так давно расстался с российской актрисой Настасьей Самбурской. Сама Самбурская никаких комментариев по этому поводу не даёт.

Ирина Аллегрова в Сочи увела жениха у Настасьи Самбурской


Для возникновения романтических отношений IVAN’а с Народной артисткой России Ириной Аллегровой нет весомых оснований. Но после совместного проникновенного исполнения композиции о любви такая возможность имеет место быть. Настасья Самбурская, звезда ситкома «Универ. Новая общага», никак не комментирует ситуацию.
Не так давно в Сочи состоялся концерт посвященный юбилею композитора и продюсера Виктора Дробыша. На вечере зрителям была представлена премьера песни Ирины Аллегровой и IVAN’а под названием «Кино о любви». «Дуэт получился довольно гармоничным и слаженным. Люди, которые дуэтом поют о любви, это всегда интересно», - поделился впечатлениями автор песни Виктор Дробыш.
Анна Леднёва

Источник: http://www.vladtime.ru

30-09-2016, 12:21
Просмотров новости: 45
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: